中日国际轮渡网站 精彩时刻 “飞燕”突袭关西,新鉴真接力航空运输客货
首页
>关于我们>精彩时刻
关于我们
公司简介 精彩时刻 船舶介绍 联系我们
精彩时刻

“飞燕”突袭关西,新鉴真接力航空运输客货

发布日期:2022-10-26 浏览次数: 字号:[ ]

21号台风“飞燕”突袭,暴雨及飓风席卷关西,对大阪、神户及周边地区造成严重影响。据日本NHK新闻报道已造成11人死亡,600余人受伤。关西国际机场联络桥因油轮撞击造成部分损坏,无法通行,机场跑道及相关设施被潮水淹没,机场部分区域出现停水停电、通信中止,机场因大面积浸水,已于4日下午3时关闭,目前尚无法确定何时重开,近270个航班被迫取消,大量空运货运延误及不同程度受损。

看看满地的碎瓦片,当时都是飞起来的, 堪称都是暗器和武器,砸到谁可能就有生命危险

简直触目惊心, 在日本的海边掀起滔天巨浪

3.jpg

二手车场冒着滚滚浓烟

4.gif      5.gif   

在飓风面前,房屋、卡车等毫无招架能力,瞬间被掀翻

6.jpg

关西机场滑行跑道、停机坪、运送旅客的车辆全部被大量水淹没

7.jpg


8.jpg

联通关西机场和关西大陆的跨海大桥被吹来的运输船猛烈撞击,受损严重,已无法通行。

9.jpg

大批旅客被迫滞留关西国际机场

台风过后的满目疮痍还没来得及修缮,6点多级的北海道地震又在伤口上撒盐。大规模泥石流、房屋大量倒塌,多人失踪。面对如此惨烈的灾难,没有人不为之动容。一方有难八方支援,新鉴真轮为中日航线上快速豪华客货轮,每周六上海出发,周一抵达日本的大阪/神户。周二从大阪/神户出发,周四抵达上海,周班运营。新鉴真轮所属中日国际轮渡有限公司积极与日本大使馆取得联系,为尽快协助撤离滞留旅客及空运延误货物,新鉴真轮愿鼎力相助。中日国际轮渡钱总经理承诺,日本至中国的回程货物全部半价海运费接受订舱,神户、大阪至上海的旅客船票不涨价,继续维持平日的优惠票价,旨在让每位焦急的旅客都能安心踏上归国的旅途。

灾难无情,鉴真有情。中日轮渡是鉴真精神的传承者,在众志成城抵抗灾难面前,新鉴真将献上绵薄之力,永续中日友谊之好。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统